Coupe de la Ligue: vainqueur de l'USMA (2-1), le NC Magra en finale - Maghreb Emergent

Coupe de la Ligue: vainqueur de l’USMA (2-1), le NC Magra en finale

Facebook
Twitter

Le NC Magra a décroché son billet qualificatif pour la finale de la Coupe de la Ligue en s’imposant, ce mardi, sur le score de 2 buts à 1 face à l’USM Alger.

Après avoir ouvert la marque à la 40′ par l’intermédiaire de Ziouache, l’équipe de Magra résistera durant tout la période du match. Mais, un pénalty accordé par l’arbitre Abid Charef à l’USMA à la 90’+7, permettra au club algérois d’égaliser.

Pourtant, Magra ira chercher la qualification à la 110’ des prolongations grâce à Bourahla. Une belle qualification pour les Bleu et Blanc qui attendront demain pour connaitre leur adversaire en finale, à l’issue de la deuxième demi-finale qui opposera la JS Kabylie au WA Tlemcen au stade du 1er Novembre de Tizi-Ouzou.